افتتاح أبنية جديدة في كلية الزراعة

الخميس 03 / حزيران / 2021

على بركة الله تم اليوم الخميس الموافق 03 / حزيران / 2021  افتتاح البنايات الجديده الخاصة بقسم البستنة وهندسة الحدائق وقسم وقاية النبات في كلية الزراعة في جامعة الانبار وتشرفت الكلية بحفل الافتتاح الذي تقدمه المهندس أ.د خالد بتال النجم وزير التخطيط المحترم يرافقة الدكتور علي فرحان الدليمي محافظ لانبار المحترم وكان في استقبالهم أ.د مشتاق طالب الندا رئيس جامعة الانبار المحترم يرافقه أ.د أدهام علي عبد عميد كلية الزراعة المحترم. ومن الجدير بالذكر أن بنايات القسمين تم إنشائها بتمويل من صندوق إعادة الإعمار. وقد عبر معالي السيد وزير التخطيط عن غبطته بهذا المنجز المهم في تطوير البنى التحتية في جامعة الانبار العزيزة وبالاخص كلية الزراعة. كما أشار السيد محافظ الأنبار المحترم إلى استعداد المحافظة بتقديم كل أشكال الدعم اللازم للجامعه وفتح أبواب التعاون معها. بوركت كل الجهود الخيرة التي تسعى لتطوير جامعة الانبار التي صارت تتقدم يوميا بين الجامعات العراقية.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار