اجتماع اللجنة العليا لاستثمار الاراضي الصحراوية

الاحد  21/ تشرين الثاني/ 2021

شارك الاستاذ الدكتور ادهام علي عبد عميد كلية الزراعة المحترم ممثلا عن محافظة الانبار في اجتماع اللجنة العليا التي تم تشكيلها بأمر ديواني لأجل اعداد دراسة وتوصيات للاستثمار الزراعي في صحراء الانبار والمثنى والديوانية وكربلاء، حيث عقد الاجتماع في الامانة العامة لمجلس الوزراء.

حضر الاجتماع نائب الامين العام لمجلس الوزراء الدكتور فرهاد نعمة الله حسين المحترم كما شارك في الاجتماع  كلا من وكلاء وزاره الزراعة وزاره الموارد المائية وزاره البيئة وعدد من المستشارين وبعض الساده عمداء كليات الزراعة ودائره المسح الجيلوجي . وبعد سلسلة من النقاشات العلمية المستفيضة لواقع الصحراء العراقية في المحافظات المذكورة تم اقرار عدة توصيات بشان الاستثمار في هذه الصحراء وتم رفعها للجهات ذات العلاقة. بوركت الجهود المبذولة.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار