تسابق محموم وتدافع لزيارة معرض النتاجات العلمية لكلية الزراعة

الحمد لله الذي بنعمته تتم الصالحات، وبفضله تتنزل الخيرات والبركات ، نحمد الله كثيرا بما تحقق من نجاح منقطع النظير يحسب لكلية الزراعة في معرض النتاجات العلمية الاول والذي انعقد في مكتبة جامعة الانبار بمناسبة مرور الذكرى الرابعة والثلاثين على تأسيس الجامعة المعطاء, ويحق لنا أن نفتخر كل الفخر (كعمادة واساتذة وطلبة)  بما حققته نتاجات اقسامنا العلمية  السبعة وقد أثارت الاعجاب وحازت على اكبر الاهتمام من قبل الزوار والضيوف الذين ابدوا دهشتهم الكبيرة بنوعية المعرض الخاص بكليتنا.

لقد اثبتت كلية الزراعة مجددا انها دائما في المقدمة وستبقى الرافد المهم والسند القوي لعجلة البحث العلمي و لكل ما له علاقة بخدمة الواقع الزراعي في المحافظة.

لقد أبدعت كلية الزراعة بالمعرض النوعي الذي احتل صدارة باحات مكتبة الجامعة وتميز معرضها الذي شهد للمرة الاولى مثل هذا الحضور الكبير والمتميز والكثيف و من مختلف شرائح المجتمع ،  كان في مقدمتهم عددا من السادة المسؤولين الذين أشادوا بتفوق معرضنا وأهمية نتاجاتنا العلمية مما يمنحنا الثقة والدعم اللازمين في تسجيل نجاحات كبيرة مستقبلا ان شاء الله.

لقد حققت كلية الزراعة نجاحا باهرا في معرض النتاجات العلمية ووصلت الى القمة وحصدت النجاح والتميز، وعلينا الاجتهاد والمثابرة للبقاء في الصدارة واثبتنا ان كل نجاح حققناه خلال الفترة الماضية كان بسبب الجهود الكبيرة لكل فرد من اساتذة وموظفي الكلية ونتيجة للتخطيط الجيد والصبر وعرق الجبين ولم نبخل بالوقت والدعم لتحقيق كل هذا الانجاز. شكرا من القلب لكم جميعا وأدعوكم لمواصلة التفوق وادامة النجاحات مستقبلا ان شاء الله تعالى.

اعلام كلية الزراعة / جامعة الانبار