انتخاب ممثل الطلبة في مجلس الكلية

2018-02-25

انتخاب ممثل الطلبة في مجلس الكلية

جرت هذا اليوم 25 شباط وتحت أشراف الأستاذ الدكتور تحسين علي زيدان عميد الكلية ممارسة ديمقراطية لانتخاب ممثل الطلبة في مجلس الكلية اشترك بها طلبة الكلية وأسفرت عن ترشيح الطالب موفق عبدالجبار لفوزه بأغلبية الأصوات ، مبارك للطلبة جميعا هذه الممارسة ومبارك للطالب ..... فوزه بمقعد ممثل طلبة الكلية.

برعاية كلية العلوم التطبيقية – هيت جمعية أفكار للتنمية والإغاثة تقييم فعالية (معا لمناهضة العنف ضد المرأة )

مجلس جامعة الانبار يعقد جلسته الاستثنائية الثانية

مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة الأنبار يقيم الندوة الحوارية