زيارة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية للكلية

تشرفت كليتنا  بزيارة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مشتاق طالب ندا وقد اطلع على سير العملية التعليمية  في اروقة الكلية واشاد بالمستوى التنظيمي العالي لادارة الكلية  والاهتمام بأبنائنا الطلبة ووجه بدعم الكلية للارتقاء بالمستوى العلمي والتعليمي لطلبتنا ووعد بنقل واقع الكلية الى السيد رئيس الجامعة وخصوصا فيما يتعلق بالنقص الحاصل في الاجهزة المختبرية وقضية ادارة الاقسام الداخلية . كما تم عقد لقاء موسع مع السادة التدريسيين وطلبة الكلية  .هذا وقد رافق السيد المساعد في زيارته كل من السادة الدكتور معاذ هلال جاسم مدير قسم شؤون الطلبة والتسجيل والدكتور محمود هويدي مدير قسم شؤون الدراسات العليا والدكتور قتيبة فرحان مسؤول الشؤون العلمية والدكتور أمين شامان مسؤو لقسم  الدراسات والتخطيط.