ورشة عمل الكترونية لطلبة الدراسات الاولية

كلية العلوم التطبيقية-هيت تقيم ورشة عمل الكترونية لطلبة الدراسات الأولية بعنوان "أداء الامتحان الالكتروني باستخدام Google Form"
اقامت اللجنة الامتحانية المركزية وبالتعاون مع لجنة التعليم الالكتروني في كليتنا، ورشة عمل الكترونية لطلبة الدراسات الأولية وعبر تطبيق Google Meet بعنوان "أداء الامتحان الالكتروني باستخدام Google Form" بمشاركة مجموعة من طلبة الكلية التابعة للأقسام العلمية في كليتنا، وذلك يوم السبت الموافق ١٣ / ٦ / ٢٠٢٠ في تمام الساعة الخامسة مساءً
تهدف الورشة الى شرح وايضاح كيفية تهيئة الاختبار الالكتروني حسب ما جاء في تعليمات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي المبلغة إلينا من قبل رئاسة الجامعة وعمادة الكلية، وأعداد الأساسيات العلمية للاختبار الالكتروني والتنظيم الشكلي لاقسام الاختبار ومهارة عمل الأسئلة الموضوعية والمقالية وآلية التصحيح الالكتروني واليدوي في جدول النتائج.
تضمنت الورشة التي قدمها م.م.صديق قيس عبد الرحمن ، الامتحانات الالكترونية، وخطوات تهيئة واعداد الاختبار، وكيفية عمل مجالات إعداد الاختبار الالكتروني، وتطبيق عملي لاختبار وظهور النتائج النهائية.
اوصت الورشة بضرورة الالتزام بالتعليمات الصادرة بخصوص التشديد على اتباع التعليمات الامتحانية من قبل الطلبة، تحديد الإجابة من خلال الايميل الجامعي، والتحقق من فعالية ايميلات جميع الطلبة قبل ارسال الدعوات للامتحان، ضمان استلام اجابة الطالب قبل اعطاءه الاذن بمغادرة القاعة الامتحانية.