التدريسي الدكتور مناف عبد الرحمن جمعة / قسم الكيمياء التطبيقية  يشارك ممثلا عن خريجي الجامعات البريطانية من العراق في الاجتماع السنوي التعاوني بين الحكومة العراقية والبريطانية والمتضمن النهوض بالواقع العلمي وغيره للعراق.

التدريسي الدكتور مناف عبد الرحمن جمعة / قسم الكيمياء التطبيقية يشارك ممثلا عن خريجي الجامعات البريطانية من العراق في الاجتماع السنوي التعاوني بين الحكومة العراقية والبريطانية والمتضمن النهوض بالواقع العلمي وغيره للعراق.

شارك التدريسي الدكتور مناف عبد الرحمن جمعة / قسم الكيمياء التطبيقية ممثلا عن خريجي الجامعات البريطانية في الشبكة المهنية لخريجي العراق- المملكة المتحدة في الاجتماع السنوي التعاوني بين الحكومة العراقية والبريطانية. وقد تضمن الاجتماع النهوض بالواقع العلمي للعراق.

وقد عقد الاجتماع حضوريا في لندن بريطانيا والكترونيا عبر zoom.

كان ذاك بتاريخ 20-9-2021