ندوة علمية

اقيمت ندوة فلسفية صباح اليوم الثلاثاء الموافق 29-11-2022 بالتعاون بين كلية الآداب و مؤسسة بيت الحكمة الثقافية، والموسومة( اثر الفلسفة في تنمية الفكر النقدي لدى طلبة الجامعة) على رحاب كلية الادارة والاقتصاد ( قاعة المؤتمرات)، وبحضور الأستاذ الدكتور عارف عبد صايل عميد كلية الآداب والأستاذ الدكتور عبد محمد عبد عميد كلية الادارة والاقتصاد ، وحاضر فيها مجموعة اساتذة من قسم علم الاجتماع ( د. وفاء كاظم، د.حسين عبد علي)، ومن قسم التاريخ (د. ابو الهيجاء محمد رافع)، ومن بيت الحكمة (أ.د. فوزي حامد الهيتي)، وحضر فيها عدد من رؤساء الأقسام و نخبة من الاساتيذ الكرام والطلبة، وفي ختام الندوة قدمت مؤسسة بيت الحكمة الثقافية درع العلماء والمبدعين للسيد عميد كلية الآداب الأستاذ الدكتور عارف عبد صايل لجهوده المتميزة في إقامة هذه الندوة وسعيه الدؤوب في العمل على رفع المستوى العلمي والمعرفي لدى طلبة كلية الآداب. شعبة الإعلام.