مجلس كلية التربية الاساسية/حديثة يعقد جلسة تشاورية

(وأمرهم شورى بينهم )

عقد مجلس كلية التربية الأساسية/ حديثة اليوم الخميس الموافق 2/7/2020 جلسته التشاورية برئاسة السيد عميد الكلية ورئيس المجلس الأستاذ الدكتور مظهر عبد علي المحترم وحضور أعضاء المجلس كافة....وتم في المجلس بعد ترحيب السيد عميد الكلية المحترم بالسادة أعضاء المجلس قدم شكره وامتنانه لما بذله اخوته وزملاؤه رؤساء الأقسام العلمية وأعضاء اللجان الامتحانية والتدريسيون جميعاً في إنجاح الامتحان الإلكتروني النهائي للدور التكميلي ولما تبقى من مواد الفصل الدراسي الأول للمستوى الأول ، وتمت مناقشة وتفعيل الأمور الآتية :

- توفير مستلزمات الامتحان الإلكتروني النهائي للطلبة جميعاً وبحسب تعليمات الوزارة ورئاسة الجامعة والاستعداد الأتم للوصول إلى نتائج متميزة لطلبتنا الأعزة في الأقسام العلمية كافة .

- مراجعة ترتيب الصفوف الإلكترونية للامتحان النهائي وتنظيم الأسئلة بحسب المواد الدراسية والمستوى الدراسي بما ينسجم تماماً مع نجاح الامتحان في وقته الزمني ومادته العلمية .

- التأكيد على العمل الدؤوب والتعاون المثمر بين اللجان الامتحانية في الأقسام العلمية واللجنة الامتحانية المركزية في الكلية لجعل تجربة الامتحان الإلكتروني تجربة ناجعة نافعة للجميع .

ومن ثم ناقش المجلس المؤقر بعضاً من الجوانب الإدارية والعلمية الرسمية التي أعدت على لائحة أعماله .