كلية التربية الاساسية/حديثة تصدرالدليل العلمي التعريفي السنوي للعام 1441هـ / 2019م

أصدرت كلية التربية الأساسية /حديثة في جامعة الأنبار وبعد جهد دؤوب وبإشراف مباشر من السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور مظهر عبد علي المحترم ومتابعة لجنة إعداد الدليل وبتنظيمها وترتيبها ومراجعتها الدليل العلمي التعريفي السنوي للكلية للعام ١٤٤١هـ /  ٢٠١٩م .

ضم الدليل الذي قارب المئة صحيفة من القطع الكبير التعريف بالأقسام العلمية في الكلية كافة والشعب الإدارية والوحدات وغيرها .

كما ضم الدليل العلمي التعريفي السنوي أيضاً التعريف بنشاطات الكلية وأقسامها العلمية المختلفة ونظرة مفاهيمية تواصلية إلى المجتمع بأثر الكلية ونشاطها العلمي والتربوي وتجول الدليل في مختبرات الكلية العلمية وما شهدته من توسع علمي وفكري وعمراني والله ولي التوفيق والسداد دائماً .