السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم يتفقد سير الامتحان الإلكتروني النهائي للفصل الدراسي الثاني ليوم الخميس الموافق 9/7/2020م

بسم الله الرحمن الرحيم

الحمد لله رب العالمين والصلاة والسلام على سيد المرسلين القائل :(كلكم راع وكلكم مسؤول عن رعيته ) ، تفقد السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم  سير الإمتحان الإلكتروني النهائي للفصل الدراسي الثاني لهذا اليوم الخميس الموافق ٩/ ٧ / ٢٠٢٠م. والتقى سيادته من خلال المنصة الإلكترونية Google meet أبناءه وبناته الطلبة وهم يؤدون الإمتحان عبر المنصات الإلكترونية في الصفوف التي أنجزت من قبل اللجنة الامتحانية في الأقسام العلمية كافة.  ورحب السيد رئيس الجامعة المحترم بالطلبة من خارج المحافظة ودعا لهم بالتوفيق والنجاح الدائم فهم لحمة العراق الواحد وشريانه العلمي الحضري الفكري للمستقبل الزاهر الذي سيصنع لبلدنا العزيز من خلال هؤلاء الشباب وهم يتحدون الصعاب في سبيل الوصول إلى الشيء المرضي علمياً وحصرياً .

كما التقى سيادته السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور مظهر عبد علي  المحترم وأبدى ارتياحه العالي من تواصل عمادة الكلية مع الطلبة جميعاً .

كذلك رحب سيادته برئيس قسم العلوم العامة ورئيس قسم اللغة العربية في الكلية وأشاد بتواصلهما مع الطلبة في تذليل العقبات مهما كانت في إكمال العام الدراسي الحالي بامتحانات الفصل الدراسي الثاني إن شاء الله تعالى والعبور إلى مستوى دراسي أعلى بنجاح مثمر رصين .

شكراً جداً لكم السيد رئيس الجامعة المحترم على حرصكم الأبوي وتفقدكم التربوي لزملائك التدريسيين وأعضاء اللجان الامتحانية في الأقسام العلمية في كلية التربية الأساسية ولطلبة هذه الأقسام الذين يعاهدونكم العهد كله على العزيمة والاصرار والتفوق .