كلية التربية الاساسية/حديثة تستمر بأعمال التأهيل للبنايات وتشجير الحدائق

ضمن استعدادات كلية التربية الاساسية/حديثة للعام الدراسي الجديد ٢٠٢٠ - ٢٠٢١ وبأشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية أ.د مظهر عبد علي المحترم ومتابعة معاونه الأداري الدكتور محمد صكر هاشم المحترم تستمر الكلية بمشروع (جامعة الأنبار واحة خضراء) شملت تشجير وترتيب حدائق عمادة الكلية والأقسام العلمية وزراعتها بالثيل وعدد من الأشجار والشتلات وورد الزينة ، وإعادة تأهيل مكتبة الكلية وطلائها بألوان جميلة ورفدها بالكتب العلمية والأدبية ،وطلاء بناية العمادة والأقسام العلمية بألوان جميلة، وإعادة تأهيل بناية قديمة وجعلها مخزن للكلية ،وتستمر الحملة من أجل إظهار الكلية بالمظهر الذي يليق بمكانتها في الجامعة ومدينتنا الجميلة.

علماً أن الحملة تجري بالتعاون مع مديرية بلدية حديثة ووزارة الزراعة/دائرة الغابات ومكافحة التصحر ووحدة الصيانة والخدمات ومشاركة عدد من موظفي الكلية.