استمرار ترتيب حدائق الكلية ومساحتها المخضرة (من أجل جامعة الأنبار واحة خضراء)

بسم الله الرحمن الرحيم

عن حديث رسول الله صلى الله عليه وسلم (إن الله يحب إذا عمل أحدكم عملاً أن يتقنه ) ...

بإشراف مباشر من قبل السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور مظهر عبد علي المحترم ومعاونه الإداري الدكتور محمد صكر هاشم المحترم تستمر عملية ترتيب حدائق الكلية ومساحتها المخضرة المزدانة بأنواع الزهور والورود من أجل جامعة الأنبار واحة خضراء فضلاً عن المشاريع العمرانية الحضرية الجديدة في مجالات متنوعة وبإشراف السيد عميد الكلية المحترم وتعبه مع الجميع واستمراره في العمل حتى ساعات متأخرة من وقت النهار القصير في هذه الأيام .

هذا فضلاً عن تجهيز وحدة المخازن الجديدة وإضافة أشكال عمرانية جديدة إلى ساحات الكلية التي تقع في مقدمتها وزرع الشتلات والأشجار على طول المسافات التي حول بنايات الكلية بجانب السياج الخارجي وإنشاء الوحدة الزراعية الجديدة ومن الله التوفيق والسداد دائماً .