مجلس كلية التربية الاساسية/حديثة يعقد جلسته الاعتيادية الرابعة للعام الدراسي 2020 -2021 م

عقد مجلس كلية التربية الا?ساسية/حديثة -جامعة الا?نبار جلسته الاعتيادية الرابعة في يوم الا?حد الموافق ?/ ?/ ????م بري?اسة السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور مظهر عبد علي المحترم ري?يس المجلس وحضور ا?عضاء المجلس كافة .  وتم خلال المجلس مناقشة توصيات السيد ري?يس الجامعة المحترم وتنفيذها منها :

?. ا?قرار يوم ?? / ?/ ????م يوم التعليم العالمي .

?. المحافظة على ا?صول النشر العلمي القانوني الرسمي في مواقع التواصل الاجتماعي .

?. التا?كيد على ا?مور الترقية العلمية وحث الجميع على الحصول على الا?لقاب العلمية ولاسيما من هم بلقب مدرس مساعد .

?. التا?كيد على رفع بحوث التدريسيين على المنصة العلمية وبالسرعة الممكنة.

ومن ثم تناول المجلس ا?جندة الا?عمال المقترحة للمناقشة واتخذ القرارات المناسبة لها ، ومنها :

?. المصادقة على معاملات طالبات الدراسات العليا في قسم اللغة العربية، الماجستير / الدراسات اللغوية والا?دبية .

?. مناقشة المواد الا?ساسية العلمية لتهيا?ة الاختبارات الحضورية التي ستقر من قبل اللجان العلمية في كل قسم علمي .

?. مناقشة درجات السعي الفصلي ومنها درجة الامتحان الشفوي ودرجات الحضور والنشاطات العلمية .

?. اتمام رفع اللجان الامتحانية في كل قسم من ا?جل التهيو? للاختبارات النهاي?ية من القاعات والمراقبين ...وغير ذلك .

ومن ثم استضاف المجلس السيد مدير قسم تربية حديثة والسيد مدير المحطة الطرفية في مركز حوض ا?عالي الفرات .  وتبادلا معهما شو?ون التعاون العلمي لبناء الكلية واستعراض خططها المستقبلية العمرانية والعلمية والتربوية والاستراتيجية .

ومن الله التوفيق والسداد داي?ماً