نشاطات علمية ثقافية للعام 1442 هـ 2021 م.

شارك الأستاذ الدكتور محمد عويد محمد الساير التدريسي على ملاك كليتنا في قسم اللغة العربية في وقائع المؤتمر العلمي الدولي الرابع للذي اقامه مركز إحياء التراث الديني والثقافي في كربلاء بالتعاون مع الجامعة المستنصرية/ كلية التربية/ قسم اللغة العربية الذي خصصت وقائع أعماله البحثية عن تراث الاندلس المطبوع والمخطوط دراسة أدبية استشرافية.

وكانت مشاركة الاستاذ الدكتور الساير بشقين الأول، علمية ببحث علمي في في موضوع التخصص في الأدب الأندلسي / الشعر.

والاخر، تنظيمي إذ ترأس الاستاذ الدكتور الساير وقائع الجلسة المسائية الثانية التي ناقشت عشرة أبحاث في الادب الأندلسي، والتاريخ الأندلسي والتحقيق والنحو والنقد.

أقيم المؤتمر في يوم الخميس الموافق: 8 / 7 / 2021 واستمر ليوم واحد بجلسات علمية ثلاث ناقشت اثنين وأربعين بحثا من داخل العراق وخارجه.