انطلاق امتحانات الفصل الدراسي الأول الحضورية للمرحلة الأولى في كلية التربية الأساسية حديثة.

على بركة الله انطلقت يوم الاحد الموافق 13 /3 /2022 امتحانات الفصل الدراسي الأول لطلبة المرحلة الأولى للعام الدراسي 2021- 2022 وسط إجراءات وقائية من قبل عمادة الكلية للوقاية من انتشار فيروس كورونا.
حيث تفقد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور مظهر عبد علي المحترم يرافقه السادة أعضاء اللجنة الامتحانية المركزية القاعات الامتحانية وأثنى السيد العميد على الجهود المبذولة من قبل الهيئة التدريسية واللجان الامتحانية في الأقسام العلمية كافة لأجل ضمان نجاح الامتحانات خدمة للمسيرة العلمية، متمنياً الموفقة والنجاح لجميع الطلبة في أداء امتحاناتهم.