انطلاق إمتحانات الدور الثاني في كلية التربية الأساسية حديثة

شهدت كلية التربية الأساسية حديثة في جامعة الانبار إنطلاق إمتحانات الدور الثاني لطلبة الدراسات الأولية اليوم السبت الموافق 3 /9/ 2022 . اذ تضمنت أجواء الامتحان إجراءات منظمة وفق الضوابط العامة من حيث سيرها وتنظيمها العلمي والاداري. و تفقد السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور مظهر عبد علي المحترم والسادة المعاونين العلمي والإداري سير الامتحانات و الاطلاع على آليتها، وبحث مع الأقسام العلمية والطلبة الممتحنين طبيعة الأسئلة وشموليتها ومراعاتها لظروف الدور الثاني ، وأكد على تهيئة جميع المستلزمات الضرورية الخاصة بالامتحان من وسائل الراحة من توفير التيار الكهربائي المستمر والمياه .

وفي الختام اثنى السيد العميد على الجهود المبذولة من اللجان الإمتحانية ورؤوساء الأقسام متمنياً للطلبة الأعزاء دوام التوفيق والنجاح ، سائلاً المولى عز وجل ان يحفظ بلدنا ويوفق طلبتنا في سعيهم العلمي والعملي.