مجلس كلية التربية الأساسية/ حديثة يعقد جلسته الأولى للعام الدراسي 2022-2023

عقد مجلس كلية التربية الأساسية/ حديثة جلسته الأولى للعام الدراسي 2022-2023 في تمام الساعة العاشرة من صباح هذا اليوم الأربعاء الموافق28 / 9 / 2022 على قاعة الاجتماعات  برئاسة السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور مظهر عبد علي المحترم ، ودارت حوارات الجلسة حول الموضوعات التالية:

- توجيهات السيد رئيس الجامعة.

- الاستعداد الأمثل لبدء العام الدراسي الجديد حضورياً والتأكيد على انتظام الدوام من يوم  الاحد الموافق 2 / 10 / 2022، والتأكيد على إكمال جداول المحاضرات وإعلانها على الطلبة قبل التاريخ المذكور.

-   متابعة الأقسام الداخلية واجراء زيارات ميدانية لها من قبل السادة أعضاء المجلس بشكل دوري للاطلاع على واقع هذه الأقسام وتلبية احتياجات أبنائنا الطلبة فيها.

- التأكيد على إدامة الحدائق والمساحات الخضراء لخلق بيئة جامعية مثلى لأبنائنا الطلبة.

- مناقشة بعض الموضوعات المهمة المدرجة في جدول أعمال الجلسة واتخاذ التوصيات والقرارات المناسبة بشأنها وحسب الصلاحيات.