مشاركة علمية خارجية.

شارك الاستاذ الدكتور مظهر عبد علي، التدريسي في كليتنا على ملاك قسم التاريخ في المناقشة العلمية لرسالة الماجستير التي تقدمت بها الطالبة المرشحة:(بان عفتان طعمة نجم) في قسم  التاريخ - كلية التربية للعلوم الإنسانية - جامعة الأنبار ، يوم الثلاثاء الموافق : 27 12 2022 م ،على قاعة الجاحظ في عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية في رسالتها الموسومة : (امراء البحر في الدولة العربية الاسلامية الى نهاية القرن الثالث الهجري) .

وتألفت لجنة المناقشة من السادة التدريسيين المدرجة أسماؤهم ادناه :

1-   أ.د. عثمان عبد العزيز صالح   /  جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية   / رئيسًا.

2-   أ.د. رشيد لطيف ابراهيم  / جامعة تكريت  – كلية الآداب  / عضوًا .

3-     أ.م.د. اسراء طارق حمودي  / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية   / عضوًا .

4-   أ.د. مظهر عبد علي  / جامعة الانبار - كلية التربية الاساسية – حديثة    / عضوًا  ومشرفًا .

بعد المناقشة المستفيضة من أعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، قبلت الرسالة بدرجة مستوفٍ.

ألــف مبارك للطالبة ولمشرفها ولأعضاء اللجنة المحترمين، نسأل الله للباحثة التوفيق والسداد والنجاح في حياتها العلمية والعملية.