اجتماع مجلس الكلية.

عقد مجلس كلية التربية الأساسية/ حديثة جلسته الرابعة للعام الدراسي 2022_ 2023. بحضور السيد رئيس المجلس الأستاذ الدكتور نصيف جاسم محمد عميد الكلية المحترم،  وبحضور أعضاء المجلس كافة.

في البدء رحب السيد عميد الكلية المحترم بالأعضاء جميعاً وبالمدرس المساعد إكرام حبيب حسن أمين المجلس بتسلم مهام عملها مثمناً جهود السيد أمين المجلس السابق، راجياً لها التوفيق والسداد في عملها الجديد.

ومن ثم تناول المجلس جدول الأعمال العلمية والعملية والادرية والرسمية المطروحة على جدول الأعمال. منها الالتزام بتوجهيات السيد رئيس الجامعة المحترم،  وتوجيهات السيد عميد الكلية المحترم بحسب الصلاحيات وللنفع الدائم والبناء في استمرار عجلة التقدم والاعمار والتطور للجامعة والكلية.

كذلك تناول المجتمعون بالمناقشة نسب إنجاز الخطة البحثية للكلية من خلال أقسامها العلمية وأساتيذ تلك الأقسام، ودوام الحث على النشر العلمي العالمي الرصين المحكم الموصى به من قبل رئاسة الجامعة لما فيه الرقي والازدهار للبحث العلمي الأصيل وأساليب نشره.

ومن ثم ناقش المجتمعون مستلزمات انهاء الامتحانات النهائية الفصلية للفصل الدراسي الأول، وباقي جدول الأعمال المطروحة للنقاش واتخاذ القرارات الفعلية الصائبة في كل منها.