ندوة علمية بعنوان "معايير وضع الأسئلة الامتحانية "تصنيف بلوم""

2018-04-23

ندوة علمية بعنوان "معايير وضع الأسئلة الامتحانية "تصنيف بلوم""

بناءاً على توصيات رئاسة الجامعة ,وتماشيا مع اساسيات النهوض بالواقع العلمي والفكري الذي يشهده البلد ,وتحث عليه وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ,أقامت كلية التربية الأساسية / حديثة الورشة العلمية الموسومة ب :
 (معايير وضع الأسئلة الامتحانية "تصنيف بلوم")
للأستاذ الدكتور اكرم ياسين محمد الألوسي ,التدريسي في قسم العلوم العامة وذلك يوم الاحد الموافق 22/4/2018 وعلى قاعة المؤتمرات والندوات في الكلية المذكورة .
حضر الورشة الأستاذ الدكتور راشد خليل ظاهر عميد الكلية ,وجمع من الأساتذة والمحاضرين في الكلية ,وشهدت نقاشا علميا وفكريا ومنهجيا حول ألية وضع الأسئلة للاختبارات في الجامعة في المستويات الدراسية كافة.

اسماء الطلبة الناجحين بعد اقرار مجلس الكلية (5) درجات -قسم اللغة العربية

نتائج القبول الأولي للدراسات العليا (الماجستير) للعام 2018-2019

نتائج الطلبة المحملين - قسم اللغة العربية للفصل الدراسي الثاني 2017-2018

نتائج الامتحان التنافسي للدرسات العليا للعام 2018 -2019 /قسم اللغة العربية

نتائج الامتحانات النهائية للفصل الدراسي الثاني العام الدراسي 2017-2018 /الدور الأول

أسماء الطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي 2018-2019

المعرض التطوعي الأول للكتاب في كلية التربية الأساسية /حديثة

الحملة التطوعية لتشجير حديقة الكلية

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟