مجلس كلية التربية الاساسية/حديثة يعقد جلسته الاعتيادية الخامسة

عقد مجلس كلية التربية الأساسية/حديثة يوم الأربعاء الموافق 19/2/2020 جلسته الاعتيادية الخامسة واستضاف المجلس الذي ترأسه السيد العميد المحترم والسادة أعضاء المجلس الموقر ارباب العمل من الجانب الصحي ومدير الرعاية الصحية والقطاع الصحي ومن يمثل مدير مستشفى حديثة العام. وتم التباحث مع الاخوة الضيوف حول شؤون التعاون البناء بين الكلية واقسامها العلمية وميادين الصحة ودوائرها من إقامة الحلقات الثقافية وورش العمل والقاء المحاضرات من قبل الأساتذة المتخصصين في علوم الحياة وتفعيل عمل المختبرات العلمية التي تخص قسم العلوم العامة وعملها وأثر الطلبة فيها.
وبعد نهاية فقرة الضيوف استأنف المجلس عمله بمناقشة جدول هذه الاعمال من توصيات السيد رئيس الجامعة المحترم، وتوصيات بيان هيئة الرأي، وما يخص الكلية ورفع مستواها العلمي والفكري على المستويات كلها.