اختبار أيلتس IELTS              التسجيل لدورات الترقية العلمية والترفيع              دليل ارشادي للتسجيل على اختبار (IELTS):              اسماء المشاركين في دورة الترقيات العلمية              التسجيل لدورات الترقية العلمية والترفيع

تفاصيل الخبر

اختتام فعاليات المؤتمر الدولي الالكتروني الاول للعلوم في جامعة الأنبار

2021-05-27

اختتام فعاليات المؤتمر الدولي الالكتروني الاول للعلوم في جامعة الأنبار

اختتمت اليوم في جامعة الانبار جلسات وفعاليات وقائع المؤتمر الدولي الالكتروني الأول للعلوم الذي اقامه مركز التعليم المستمر في الجامعة بالتعاون مع كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات ومركز الحاسبة الإلكترونية وعلى مدى اليومين الماضيين واقيم المؤتمر تحت شعار (التعليم الالكتروني والتوجهات المستقبلية في عصر التكنولوجيا الحديثة وبمشاركة دولية واسعة من قبل عدد كبير من الباحثين المختصين من بلدان العالم المختلفة .

واشاد السيد رئيس الجامعة ا.د مشتاق طالب الندا في كلمة له بجهود اللجان العلمية والفرعية للمؤتمر مقدماً شكره للباحثين كافة الذين شاركوا في المؤتمر مؤكداً ان نجاح هذا المؤتمر يُعد نجاح لجميع منتسبي الجامعة اساتذة وموظفين .

كما قدم السيد عميد كلية الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات في كلمة له شكره للسيد رئيس الجامعة على دعمه الكبير للمؤتمر ومتابعته المباشرة لجميع جلساته.

وفي الختام رفع السيد مدير مركز الحاسبة الالكترونية ا.م.د. عصام طه ياسين التوصيات التي خرج بها المؤتمر.

المزيد من الاخبار

اختبار أيلتس IELTS

التسجيل لدورات الترقية العلمية والترفيع

دليل ارشادي للتسجيل على اختبار (IELTS):

اسماء المشاركين في دورة الترقيات العلمية

اسماء المشاركين في دورة الترقيات العلمية

استئناف دورات الكفاءة

التصويت

ما هو رائيك بمستوى الاستفادة من موقع الجامعة الالكتروني؟

ضعيف
 جيد