اختبار أيلتس IELTS              التسجيل لدورات الترقية العلمية والترفيع              دليل ارشادي للتسجيل على اختبار (IELTS):              اسماء المشاركين في دورة الترقيات العلمية              التسجيل لدورات الترقية العلمية والترفيع

تفاصيل الخبر

إستقلالية جامعة الانبار في إدارة القبول في الدراسات العليا

2022-01-15

إستقلالية جامعة الانبار في إدارة القبول في الدراسات العليا

بفضل الله تعالى وتوفيقه تم منح جامعتنا العزيزة جامعة الانبار إستقلالية ادارة القبول في الدراسات العليا بعد أن  تقدمت الجامعة بنظام الكتروني لإدارة عملية التقديم والقبول في الدراسات العليا تم بناءه وتصميمه من قبل كوادر مركز الحاسبة الالكترونية في الجامعة (م.علاء عبد القهار جهاد و م.م.حسام جاسم علي). حيث تم عرض النظام على جهاز الاشراف والتقويم العلمي و دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لأكثر من مرة بحضور  السيد رئيس جامعة الانبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مثنى محمد عواد المحترم إضافة إلى أعضاء اللجنة المركزية المكلفة بتصميم وبناء ومتابعة النظام الالكتروني الخاص بإدارة التقديم للدراسات العليا. هذا وقد أبدت اللجان الوزارية المختصة ارتياحهم واعجابهم الكبير بأداء النظام وتثمينهم وتقديرهم للجهود التي بذلت من قبل المصممين في بناءه.

ويعتبر هذا الإنجاز واحدا من أهم الإنجازات  التي تضاف إلى إنجازات الجامعة الاخرى في مجال الحوكمة الالكترونية واعتماد تكنولوجيا المعلومات في إدارة وإنجاز مهام مختلف تشكيلات الجامعة على وجه الدقة آخذين بنظر الاعتبار متطلبات الشفافية وسهولة انجاز المهام وسرعتها.    كل الشكر والتقدير للجهود الكبيرة التي بذلت في تصميم وبناء النظام والتي كان لها الأثر الكبير في ظهور النظام بهذه الصورة التي نالت إعجاب الجميع متمنين للجميع الموفقية والنجاح ولجامعتنا التقدم والازدهار.

المزيد من الاخبار

اختبار أيلتس IELTS

التسجيل لدورات الترقية العلمية والترفيع

دليل ارشادي للتسجيل على اختبار (IELTS):

اسماء المشاركين في دورة الترقيات العلمية

اسماء المشاركين في دورة الترقيات العلمية

استئناف دورات الكفاءة

التصويت

ما هو رائيك بمستوى الاستفادة من موقع الجامعة الالكتروني؟

ضعيف
 جيد