اختبار أيلتس IELTS              التسجيل لدورات الترقية العلمية والترفيع              دليل ارشادي للتسجيل على اختبار (IELTS):              اسماء المشاركين في دورة الترقيات العلمية              التسجيل لدورات الترقية العلمية والترفيع

تفاصيل الخبر

الامتحانات التنافسية الالكترونية التجريبية

2022-05-13

الامتحانات التنافسية الالكترونية التجريبية

تماشياً مع توجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبتوجيه من قبل رئاسة جامعة الانبار الموقرة واشراف ومتابعة مباشرة من قبل السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم، جامعة الانبار تستكمل استعداداتها لإجراء الامتحانات التنافسية الالكترونية للطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام الدراسي القادم 2022-2023. فبعد ان تم تهيئة البنى التحتية التكنولوجية اللازمة لأداء الامتحانات التنافسية الالكترونية، اكملت كافة الكليات في جامعة الانبار وعلى مدى ثلاثة أيام متتالية الاختبارات التنافسية الالكترونية التجريبية للتأكد من جاهزية المختبرات واللجان الامتحانية لانجاح التجربة. حيث تم الإعلان عن الامتحانات التنافسية الالكترونية التجريبية من خلال الموقع الرسمي للجامعة ودعوة الطلبة المتقدمين للدراسات العليا للمشاركة فيها للإطلاع على نماذج الاسئلة وفق النسب التي حددتها الوزارة والتعرف على آلية عمل النظام الالكتروني المصمم والمنفذ من قبل كوادر شعبة الانظمة و البرمجيات في مركز الحاسبة الالكترونية في الجامعة. هذا وقد أبدى الطلبة المشاركين في الاختبارات التجريبية ارتياحهم من الإجراءات التي اتخذتها الجامعة لنجاح التجربة وسهولة عمل النظام الالكتروني الخاص بالاختبارات.... وفي الختام نتمنى لجميع المتقدمين للدراسات العليا الموفقية والنجاح ولجامعتنا التقدم .

المزيد من الاخبار

اختبار أيلتس IELTS

التسجيل لدورات الترقية العلمية والترفيع

دليل ارشادي للتسجيل على اختبار (IELTS):

اسماء المشاركين في دورة الترقيات العلمية

اسماء المشاركين في دورة الترقيات العلمية

استئناف دورات الكفاءة

التصويت

ما هو رائيك بمستوى الاستفادة من موقع الجامعة الالكتروني؟

ضعيف
 جيد