اختبار أيلتس IELTS              التسجيل لدورات الترقية العلمية والترفيع              دليل ارشادي للتسجيل على اختبار (IELTS):              اسماء المشاركين في دورة الترقيات العلمية              التسجيل لدورات الترقية العلمية والترفيع

تفاصيل الخبر

موعد إختبارات العلوميين الخاص بمجلس الخدمة الإتحادي

2022-11-26

موعد إختبارات العلوميين الخاص بمجلس الخدمة الإتحادي

يسر مركز الحاسبة الإلكترونية في جامعة الأنبار أن يعلن عن موعد إختبارات العلوميين الخاص بمجلس الخدمة الإتحادي للمشمولين بقانون رقم 6 لسنة 2000 و المعدل بتاريخ 29 أيلول 2021 لغاية الـ19 من تشرين الأول لسنة 2021. من المتقدمين لتوظيف فئة ذوي المهن الصحية الساندة من حملة شهادة البكالوريوس و الدبلوم. إذ ستجري الإختبارات يومي الاثنين والثلاثاء المصادف  28-29 / 11/ 2022 وعلى مختبرات مركز الحاسبة الإلكترونية وبحضور ممثلي مجلس الخدمة الإتحادي.

تعليمات الأختبار:

1.     الحضور مبكراً إلى مكان الامتحان (مركز الحاسبة الإلكترونية - جامعة الأنبار).

2.     جلب المستمسكات الأصلية التي تثبت هوية الممتحن/(ة).

3.     يمنع ادخال كافة الاجهزة الإلكترونية الى قاعة الاختبار ( حاسبة يدوية، تابلت او ساعة ذكية وغيرها من الاجهزة الإلكترونية والذكية ).  القرطاسية بأنواعها ايضاً غير مسموح بإدخالها الى قاعة الاختبار فيما عدا قلم رصاص و ورقة لاستخدامها في الاختبار عند الحاجة.

4.     كما نود ان نبين لكم موقع مركز الحاسبة الإلكترونية في جامعة الانبار وحسب ما موضح على الخارطة في الصورة أدناه:

مع تمنياتنا للجميع الموفقية والنجاح.

المزيد من الاخبار

اختبار أيلتس IELTS

التسجيل لدورات الترقية العلمية والترفيع

دليل ارشادي للتسجيل على اختبار (IELTS):

اسماء المشاركين في دورة الترقيات العلمية

اسماء المشاركين في دورة الترقيات العلمية

استئناف دورات الكفاءة

التصويت

ما هو رائيك بمستوى الاستفادة من موقع الجامعة الالكتروني؟

ضعيف
 جيد