اختبار أيلتس IELTS              التسجيل لدورات الترقية العلمية والترفيع              دليل ارشادي للتسجيل على اختبار (IELTS):              اسماء المشاركين في دورة الترقيات العلمية              التسجيل لدورات الترقية العلمية والترفيع

تفاصيل الخبر

اقامة ورشة عمل حول نظام جامعتي

2019-12-18

اقامة ورشة عمل حول نظام جامعتي

ورشة عمل أقام مركز الحاسبة الالكترونية ورشة عمل للسادة رؤساء الأقسام العلمية في كليات الجامعة للتعريف بنظام جامعتي الالكتروني وآلية عمله. وتم خلال الورشة التي ادارها م. م. سداد حازم عبد مسؤول شعبة الانظمة و البرمجيات تعريف السادة رؤساء الأقسام بالخدمات التي يوفرها النظام والتي تساعدهم في اداء اعمالهم وإنجاز المهام الموكلة اليهم. ومن الجدير بالذكر ان نظام جامعتي الالكتروني الذي تم تصميمه من قبل كوادر مركز الحاسبة الإلكترونية في الجامعة يأتي إنطلاقاً من حرص الجامعة على التحول نحو الادارة الالكترونية في انجاز أعمال ومهام كافة تشكيلات الجامعة تماشياً مع توجهات الوزارة نحو مشروع الحوكمة الالكترونية.

المزيد من الاخبار

اختبار أيلتس IELTS

التسجيل لدورات الترقية العلمية والترفيع

دليل ارشادي للتسجيل على اختبار (IELTS):

اسماء المشاركين في دورة الترقيات العلمية

اسماء المشاركين في دورة الترقيات العلمية

استئناف دورات الكفاءة

التصويت

ما هو رائيك بمستوى الاستفادة من موقع الجامعة الالكتروني؟

ضعيف
 جيد