اختبار أيلتس IELTS              التسجيل لدورات الترقية العلمية والترفيع              دليل ارشادي للتسجيل على اختبار (IELTS):              اسماء المشاركين في دورة الترقيات العلمية              التسجيل لدورات الترقية العلمية والترفيع

تفاصيل الخبر

اسماء المشاركين في دورة كفاءة الحاسوب مع التعليمات

2020-08-28

اسماء المشاركين في دورة كفاءة الحاسوب مع التعليمات

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، رمضان مبارك عليكم وعلى عوائلكم الكريمة ...

نرفق اسماء المشاركين في دورة كفاءة الحاسوب الالكترونية ، وهذه بعض التعليمات التي تخص المشاركة في الدورات والاختبارات اليومية الالكترونية:

١يرجى الانضمام الصف الالكتروني الذي تم انشاءه لكم عن طريق الايميل الشخصي الخاص بكم (Gmail). وسيتم تزويدكم بالكود الخاص بالصف الالكتروني والذي عن طريقه يمكنكم الانضمام والالتحاق بالصف.

٢عند الانضمام إلى الصف الالكتروني يرجى كتابة الاسم الثلاثي، علما انه يفضّل ان تبدأون بالانضمام يوم الأحد ان شاء الله.

٢يجب التأكد من وجود اسمك في قائمة اسماء الطلبة قبل الالتحاق بالدورة الالكترونية، لأنه خلاف ذلك سيتم حذف اسمك من الدورة ولا يحق لك المشاركة في الامتحان النهائي.

٣خلال محاولاتنا للتواصل مع الطلبة لاحظنا وجود بعض المشاكل التي تتعلق بأرقام هواتف الطلبة المثبتة عند التسجيل مثال ذلك ان الرقم يعود الى صاحب مكتب أو شخص مقرب أو الرقم لا يوجد به واتس اب أرجو من أصحاب مثل هكذا حالات أو ممن تعرفونه من زملائكم في الدورة ولم يلتحق بها أبلغه بإرسال اسمه ورقم موبايله حتى نستطيع إضافته قبل يوم الأحد ان شاء الله.

٤وقت المحاضرة يبدأ الساعة التاسعة صباحا والمحاضرة سوف ترسل لكم عن طريق الصف الالكتروني مع وجود مدرس المادة في الوقت نفسه للإجابة على استفساراتكم واسئلتكم وتوضيح ما أشكل عليكم في المحاضرة.

٥سيكون هناك اختبار يومي الكتروني مبسط حول المحاضرة بعد الانتهاء منها  فيكون الساعة الثالثة ظهرا بعد إكمال المحاضرة مدته عشر دقائق فقط الغاية منه التعرف على نمط الاسئلة النهائية وتثبيت معلومات المحاضرة.

٦عند بداية الامتحان اليومي المختصر الرجاء كتابة الاسم الثلاثي و من ثم الاجابة الاسئلة عن طريق اختيار الإجابة الصحيحة وبعد التأكد من الإجابة انقر على كلمة إرسال لكي تصل الإجابة إلى التدريسي و سوف تأتيك رسالة تأكيد بالتمني لك بالموفقية والنجاح.

٧يرجى عدم التردد في إرسال أي سؤال أو استفسار فنحن معكم دائما من أجل مساعدتكم على اجتياز الدورات بنجاح.

٨بعد إكمال الدورة سوف يلغى الكروب استعدادا لاستقبال الطلبة الجدد في الدورات القادمة.

شكرا لتعاونكم.. ونتمنى لكم التوفيق والنجاح

المزيد من الاخبار

اختبار أيلتس IELTS

التسجيل لدورات الترقية العلمية والترفيع

دليل ارشادي للتسجيل على اختبار (IELTS):

اسماء المشاركين في دورة الترقيات العلمية

اسماء المشاركين في دورة الترقيات العلمية

استئناف دورات الكفاءة

التصويت

ما هو رائيك بمستوى الاستفادة من موقع الجامعة الالكتروني؟

ضعيف
 جيد