معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتح مبنى مركز الحاسبة الالكترونية

2021-08-01

معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي يفتتح مبنى مركز الحاسبة الالكترونية

افتتح معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ الدكتور نبيل كاظم عبد الصاحب المحترم يرافقه السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم بناية مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة الانبار (الملحق) يوم الأحد الموافق 1-8-2021. فبعد ان أصابه الدمار الشامل والكامل جراء العمليات الإرهابية والاجرامية التي شهدتها الجامعة والمحافظة على وجه العموم، ينهض اليوم مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة الانبار من جديد ليؤدي مهام عمله في تقديم الخدمات الالكترونية والتقنية لطلبة ومنتسبي الجامعة ومختلف مؤسسات المحافظة. وخلال حفل الافتتاح اطلع معالي الوزير على فيديو وثائقي من إنتاج كوادر مركز الحاسبة الالكترونية يروي قصة رحلة المركز من الدمار إلى الاعمار. وأوضح السيد مدير مركز الحاسبة الالكترونية الأستاذ المساعد الدكتور عصام طه ياسين انه بعودة مركز الحاسبة الالكترونية من جديد تقف جامعة الانبار اليوم على أرضية تكنولوجية واسعة ومتينة تمكنها من أداء رسالتها العلمية والاكاديمية على أتم وجه. وفي ختام الزيارة اثنى معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم على الجهود القيمة التي بذلها ويبذلها منتسبي المركز من أجل إعادة إعمار المركز سائلا المولى عز وجل النجاح والتوفيق للجميع.