استئناف التسجيل لدورات واختبارات كفاءة الحاسوب

2021-10-01

استئناف التسجيل لدورات واختبارات كفاءة الحاسوب

تعلن شعبة التدريب الفني في مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة الانبار عن استئناف التسجيل في دورات واختبارات كفاءة الحاسوب يوم الاثنين الموافق 4- 10-2021  للطلبة الراغين بالتقديم للدراسات العليا للعام القادم 2022 – 2023 وحسب السياق الاتي :

1-  يحضر الراغب بالمشاركة في دورة و اختبار كفاءة الحاسوب الى مركز الحاسبة الالكترونية في جامعة الانبار خلال الدوام الرسمي لدفع رسوم الاشتراك والحصول على الكود الخاص بالتسجيل ومن ثم الدخول الى الرابط ادناه لبدء عملية التسجيل:

www.uoanbar.edu.iq/CITCenter/examreg/index.php

2- يرجى ملئ المعلومات برقم مفعل خاص بالمشارك يحتوي على واتس اب وايميل مفعل .

3-  الالتزام بمواعيد التسجيل و لا يحق للمشارك تقديم او التأخير بموعد الدورة.

4-  الالتزام بالحضور واداء الاختبارات اليومية والاختبار النهائي حسب موعد التسجيل للدورة وخلافه يحجب من الامر الجامعي.

5- الالتزام بالتسجيل بداخل البرنامج حسب الاختصاص ( الغير اختصاص يسجل على دورات كفاءة الحاسوب ، اما اختصاص الحاسوب يسجل على اختبارات كفاءة الحاسوب).

6-  مدة الدورة خمسة ايام تشمل دروس الكترونية واختبار يومي في نهاية المحاضرة ويوم اختبار نهائي شامل بالدروس الخمسة.

7-  درجة الحضور للأيام الخمسة (40 من 100) ودرجة الاختبار النهائي للدروس (60 من 100).

8- بالنسبة لاختصاص الحاسوب لا يوجد لديهم درجة حضور فقط درجة اختبار نهائي ويكون النجاح من (60)

9-  يتم الاعلان عن اسماء المشاركين قبل موعد الدورة بيومين على صفحة الفيس بوك والموقع الالكتروني الرسمي  الخاصة بمركز الحاسبة الالكترونية :

-         رابط صفحة الفيس بوك www.facebook.com/comceanbar

-         رابط صفحة الموقع الالكتروني www.uoanbar.edu.iq/CITCenter/index.php

والحضور الى مركز الحاسبة لاستلام الشهادة مستصحبين معهم المستمسكات المطلوبة:

-         وصل الاشتراك الاصلي.

-         نسخة من البطاقة الوطنية او الجنسية

-         نسخة من وثيقة التخرج او تأييد تخرج  للطلبة الغير موظفين اما الموظف فيكون كتاب تأييد بالاستمرارية من الدائرة التابع لها معنون الى (جامعة الانبار – مركز الحاسبة الالكترونية)

-         صورة شخصية عدد(1) .

-         الاستمارة الالكترونية الخاصة بتسجيل على الدورة.

10-يتم الاعلان عن اسماء الذين انهوا الدورة بعد الانتهاء من الاختبارات الالكترونية النهائية لهم واصدار الامر الجامعي بأسماء المشاركين في الدورة.

11-يتم نشر موعد خاص باستلام الشهادات الورقية بعد الانتهاء من تدقيق كافة البيانات للمشتركين.

12-درجة النجاح الدنيا للمشاركين غير الاختصاص تكون (50) اما درجة النجاح الدنيا للمشاركين اختصاص حاسوب تكون (60) .

يرجى الالتزام بالسياق اعلاه وخلافة يحجب اسم المشارك من الامر الجامعي الخاص بالدورة.

تمنياتنا للجميع بالتوفيق والسداد