دورة كفاءة اللغة الانكليزية الأولى

2017-12-28

دورة كفاءة اللغة الانكليزية الأولى

جرى صباح هذا اليوم الخميس الموافق 28/12/2017 اختبار كفاءة اللغة الانكليزية للطلبة المشاركين في دورة كفاءة اللغة الانكليزية الأولى والتي تعتبر شرطا من شروط التقديم على الدراسات العليا للعام الدراسي المقبل 2018 -2019 . وقد زار السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور خالد بتال النجم مختبر اللغة الانكليزية في كلية الآداب للاطلاع على سير الامتحان الالكتروني الذي تم إعداده وتصميمه بجهود كوادر مخصصة من أساتذة أقسام اللغة الانكليزية وكوادر مركز الحاسبة الالكترونية في هذه الجامعة . هذا ويشهد مركز التعليم المستمر ومركز الحاسبة الالكترونية في الجامعة إقبالا شديدا من قبل الطلبة للمشاركة في دورات كفاءة الحاسوب واللغة الانكليزية لذلك وجه السيد رئيس الجامعة بضرورة توفير كافة المستلزمات الضرورية لإنجاح التجربة واستيعاب الأعداد الكبيرة من الطلبة الراغبين في الحصول على شهادات مشاركة في الدورات أعلاه .