جامعة الانبار أول جامعة عراقية تتمكن من إنهاء كافة متطلبات العام الدراسي الحالي

2020-07-27

جامعة الانبار أول جامعة عراقية تتمكن من إنهاء كافة متطلبات العام الدراسي الحالي

اختتمت جامعة الأنبار امتحانات الفصل الثاني النهائية الإلكترونية لجميع كلياتها الثماني عشرة وبأقسامها العلمية المختلفة التي استكملت متطلبات السنة الدراسية 2019-2020.

وأوضح السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا أن تشكيلات الجامعة العلمية والإدارية وفرت المتطلبات الداعمة لما يقرب من 24000 طالب وطالبة موزعين على الامتحانات التكميلية وامتحانات الدراسات العليا وامتحانات المواد المتبقية للمراحل الأولى علاوة على الامتحانات النهائية لطلبة البكالوريوس.

وأضاف أن مجلس جامعة الانبار وغرفة العمليات المركزية ومنتسبي مركز الحاسبة الالكترونية والكادر التدريسي والوظيفي لم يدخروا جهداً من أجل توفير أجواء التواصل المناسبة مع الطلبة في أثناء الامتحانات الإلكترونية وتذليل العقبات والعوارض الطارئة.

مبارك هذا النجاح ..وكل التوفيق والعمل بتفان ومزيد من التقدم لجامعتنا نحو الافضل.