التحليل السياسي              مشارك في مؤتمر (أ.د. ثائر شاكر محمود)              مشاركة علمية (أ.د. ثائر شاكر محمود)              مشاركة علمية (أ.د. ثائر شاكر محمود)              أهمية مراكز الدراسات الاستراتيجية في صناعة القرار في العراق

شراكة فريق بحثي من المركز مع كلية لندن للاقتصاد (LSE )

2021-04-14

شراكة فريق بحثي من المركز مع كلية لندن للاقتصاد (LSE )

قام فريق بحثي من مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة الأنبار برئاسة ا.د ثائر شاكر محمود مدير المركز وعضوية كل من ا.م.د عبد العزيز خضر عباس وا.م.د فلاح مبارك بردان وا.م.د ظاهر فيصل بديوي وم.د معتز اسماعيل خلف بالتشارك مع فريق بحثي من مركز الشرق الاوسط التابع  لكلية لندن للاقتصاد (LSE)  وضمن برنامج أبحاث الصراع في العراق من خلال اعتماد مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة الأنبار كشريك في البرنامج وفي إعداد التقرير النهائي له والذي من المقرر الانتهاء منه خلال الشهر القادم وكان للاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا رئيس جامعة الأنبار الدور الفاعل والكبير في دعم هذه الشراكة من اجل رفع مكانة الجامعة والمركز بين الجامعات العالمية والمراكز البحثية والاقليمية والدولية مؤكداً سيادته ان الهدف من هذه الشراكة تقديم خدمات مجتمعية ودراسات علمية رصينة تكون امام صناع القرار.

قام فريق بحثي من مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة الأنبار برئاسة ا.د ثائر شاكر محمود مدير المركز وعضوية كل من ا.م.د عبد العزيز خضر عباس وا.م.د فلاح مبارك بردان وا.م.د ظاهر فيصل بديوي وم.د معتز اسماعيل خلف بالتشارك مع فريق بحثي من مركز الشرق الاوسط التابع  لكلية لندن للاقتصاد (LSE)  وضمن برنامج أبحاث الصراع في العراق من خلال اعتماد مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة الأنبار كشريك في البرنامج وفي إعداد التقرير النهائي له والذي من المقرر الانتهاء منه خلال الشهر القادم وكان للاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا رئيس جامعة الأنبار الدور الفاعل والكبير في دعم هذه الشراكة من اجل رفع مكانة الجامعة والمركز بين الجامعات العالمية والمراكز البحثية والاقليمية والدولية مؤكداً سيادته ان الهدف من هذه الشراكة تقديم خدمات مجتمعية ودراسات علمية رصينة تكون امام صناع القرار.

مشارك في مؤتمر (أ.د. ثائر شاكر محمود)

مشاركة علمية (أ.د. ثائر شاكر محمود)

مشاركة علمية (أ.م.د. مازن عبدالرحمن جمعة)

مشاركة علمية (أ.م.د. ظاهر فيصل بديوي)