التحليل السياسي              مشارك في مؤتمر (أ.د. ثائر شاكر محمود)              مشاركة علمية (أ.د. ثائر شاكر محمود)              مشاركة علمية (أ.د. ثائر شاكر محمود)              أهمية مراكز الدراسات الاستراتيجية في صناعة القرار في العراق

الدراسة الاستراتيجية رقم (2) دراسة اقتصادية تخطيطية حول جائحة كورونا

2021-05-20

بإشراف مباشر من السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب تم انجاز الدراسة الثانية من ضمن سلسلة دراسات كوفيد- 19 الاستراتيجية وعددها خمسة دراسات، هذه الدراسة الثانية جاءت تحت عنوان (جائحة كورونا Covid 19 بين التداعيات والحلول دراسة اقتصادية تخطيطية - العراق انموذجاً) وقد تم انجاز الدراسة من قبل الفريق البحثي المختص المكون من أ.د اثير انور شريف وأ.د ثائر شاكر محمود وأ.د احمد حسين بتال وأ.م.د وسام حسين علي وم. احمد ضياء الدين صلاح الدين .

حيث كان لجامعة الأنبار دور بارز في هذا الموضوع واخذت هذه الجائحة مساحة كبيرة من البحوث والدراسات التي قام بها باحثوا الجامعة ايماناً من الجامعة وقياداتها ومنتسبيها بالدور القيادي للجامعة في المجتمع العراقي عامة، والأنباري خاصة.

مشارك في مؤتمر (أ.د. ثائر شاكر محمود)

مشاركة علمية (أ.د. ثائر شاكر محمود)

مشاركة علمية (أ.م.د. مازن عبدالرحمن جمعة)

مشاركة علمية (أ.م.د. ظاهر فيصل بديوي)