التحليل السياسي              مشارك في مؤتمر (أ.د. ثائر شاكر محمود)              مشاركة علمية (أ.د. ثائر شاكر محمود)              مشاركة علمية (أ.د. ثائر شاكر محمود)              أهمية مراكز الدراسات الاستراتيجية في صناعة القرار في العراق

الدراسة الاستراتيجية رقم (3) دراسة عن جائحة كورونا في العراق بين التأثير والاحتواء

2021-05-24

تستمر جامعة الأنبار بانجازاتها العلمية والبحثية وبإشراف مباشر من السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا، حيث تم انجاز الدراسة الثالثة من ضمن سلسلة دراسات كوفيد- 19 الاستراتيجية وعددها خمسة دراسات، وقد جاءت الدراسة الثالثة بعنوان: (جائحة كورونا Covid 19 بين التأثير والاحتواء - دراسة في تداعياتها السياسية والأمنية والقيمية) ، وقد تم انجاز الدراسة من قبل فريق البحثي مختص مكون من:

أ.م.د مؤيد جبير محمود

أ.م.د احمد علي محمد

أ.م.د فلاح مبارك بردان

م.د مهند حميد مهيدي

م.د معتز اسماعيل خلف

م.م سعد جمار نشمي

وُتعد هذه الدراسة مدخلاً علمياً ومعرفياً وثقافياً في الحصول على مزيد من المعرفة عن علاقة الجوائح والاوبئة بحياة الانسان ومختلف مجالات حياته الاخرى في السياسة والاجتماع والامن والقانون والاقتصاد.

تحميل الدراسة

مشارك في مؤتمر (أ.د. ثائر شاكر محمود)

مشاركة علمية (أ.د. ثائر شاكر محمود)

مشاركة علمية (أ.م.د. مازن عبدالرحمن جمعة)