ورشة تشاركية مع كلية الاداب

2022-02-01

تنفيذا لتوجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم بخصوص تحقيق التشاركية بين الاقسام العلمية في الجامعة والمراكز البحثية فيها.. وبرعاية الأستاذ الدكتور عارف عبد صايل المحترم عميد كلية الآداب.. عقد مركزنا مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة الأنبار بالتعاون مع قسم الجغرافية في كلية الآداب ورشة عمل بعنوان: (الأساليب الحديثة في البحث العلمي الجغرافي) وقد حاضر في الورشة كل من الاستاذ الدكتور ثائر شاكر محمود الهيتي مدير مركز الدراسات الاستراتيجية والأستاذ الدكتور ضياء خميس علي الدليمي من المركز أعلاه.. ومن قسم الجغرافية كل من الاستاذ الدكتور أحمد سلمان حمادي الفلاحي والأستاذ المساعد الدكتور وليد حنوش حمد.. وتوصلت الورشة إلى مجموعة توصيات للباحثين وطلبة الدراسات العليا خدمة لجامعتنا المعطاء ومحافظتنا العزيزة.