مشاركة الجامعة في مؤتمر العتبة الحسينية

2022-02-25

شاركت جامعة الانبار في المؤتمر الوطني الأول للحد من التطرف والارهاب التابع للأمانة العامة للعتبة الحسينة المقدسة في كربلاء والذي اقامته العتبة الحسينة المقدسة وتراس المشاركة السيد رئيس الجامعة أ.د.مشتاق طالب الندا المحترم وأ.د.ثائر شاكر محمود مدير مركز الدراسات الاستراتيجية وأ.م.د.عبدالعزيز خضر عباس الجاسم مستشار رئيس جامعة الانبار للعلاقات العامة ورئيس قسم في مركز الدراسات الاستراتيجية ومجموعة من السادة الباحثين كلا من أ.د. محمد سامي فرحان وأ.م.د. ظاهر فيصل العيساوي وأ.م.د. فلاح مبارك بردان ود. معتز إسماعيل خلف الصبيحي رئيس قسم الدراسات المستقبلية وبواقع تسعة بحوث علمية رصينة وقد التقى السيد رئيس الجامعة على هامش أعمال المؤتمر بالسيد رئيس جامعة كربلاء والسيد رئيس جامعة الكوفة وعدد من الشخصيات الحكومية وخرج المؤتمر بتوصيات مهمة تسهم في التواصل المعرفي والمجتمعي بهدف تماسك المجتمع بغية الحفاظ على السلم والأمن المجتمعي واستقرار بلدنا العزيز.