عمل ميداني للفرق البحثية

2018-03-27

عمل ميداني للفرق البحثية

(( بناءً على توجيهات السيد رئيس جامعة الانبار الاستاذ الدكتور المهندس خالد بتال النجم بإشراك الجامعة في خدمة المجتمع وبإشراف مدير مركز الدراسات الاستراتيجية الدكتور ثائر شاكر محمود )) قام فريق البحث الاجتماعي .أحد الفرق البحثية في مركز الدراسات الاستراتيجية جامعة الانبار بالعمل الميداني صباح يوم الثلاثاء الموافق27/3/2018 بتوزيع أستمارة الاستبيان الخاصة بالدراسة الموسومة ( الاثار الاجتماعية للنزوح على المجتمع الانباري دراسة تطبيقية ) على أربعة مناطق (حي الضباط ،وحي الارامل ،وحي الملعب ،وحي البكر) أذ تالف فريق البحث الاجتماعي من الاساتذة الافاضل وهم :

1-   أ.م.د محمد رشيد الراوي

2-   أ.د رباح مجيد الهيتي

3-   أ.م.د ظاهر فيصل العيساوي

4-   م.م حسين خليل المشهداني

وكذلك سبعة وعشرون طالبا من طلبة قسم الاجتماع من كلية الاداب وقد واجه فريق العمل البحثي بعض الصعوبات .وتم تجاوزها بتعاون الاهالي مع الباحثين .وتم الحصول على المعلومات والبيانات الخاصة لاغراض الدارسة العلمية ..

ورشة تشاركية

مركز الدراسات الاستراتيجية يقيم ندوتة العلمية الاولى