ورشة تشاركية مع مفتشية آثار الأنبار

2023-01-17

برعاية الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا رئيس جامعة الانبار المحترم...وباشراف مباشر من الاستاذ الدكتور ثائر شاكر محمود مدير مركز الدراسات الاستراتيجيه جامعة الانبار المحترم...عقد مركز الدراسات الاستراتيجيه بالتعاون مع مفتشية آثار الانبار الورشة العلمية الموسومة(دور النخب والكفاءات في ترسيخ الهوية التاريخيه والحضارية العراقية _الانبار انموذجا ) برئاسة الاستاذ الدكتور علي حسين علي رئيس قسم التراث والحضارة في المركز ، تناولت الورشة محورين مهمين ، حمل المحور الاول عنوان(دور جامعة الانبار في ترسيخ الهوية الوطنية والتاريخية-الانبار انموذجا ) والذي قدمه الاستاذ المساعد الدكتور عبدالعزيز خضر عباس الجاسم عن مركز الدراسات الاستراتيجيه ومستشار رئيس الجامعة للعلاقات العامة ، اما المحور الثاني جاء تحت عنوان، (دور الإرهاب في طمس الهوية الوطنية والتاريخية والاثارية في الانبار ) الذي قدمه السيد عمار علي حمدي السلماني مدير مفتشية آثار الانبار ،حضر الورشة السادة رؤساء اقسام المركز  والسيد رئيس قسم التاريخ في كلية التربية للعلوم الانسانية والسادة الباحثين، قدم السيد مديرالمركز كتب الشكر والتقدير للقائمين في الورشة وخلصت الورشة الى توصيات وهي :