الندوة الحوارية الثالثة

2023-12-26
الندوة الحوارية الثالثة

برعاية ا.د.مشتاق طالب الندا رئيس جامعة الأنبار عقد مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة الأنبار ندوة علمية  بعنوان ( انتخابات مجالس المحافظات العراقية : الخريطة والمألات) بحضور ا.د. أثير  أنور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية تضمنت الندوة الحوارية:

ثلاثة محاور.. المحورالأول عن الانتخابات من الناحية الشرعية  ا. د. محمد سامي فرحان.

المحور الثاني: النظام الانتخابي واليات تحويل الأصوات إلى مقاعد في انتخابات مجالس المحافظات (محافظة الأنبار دارسة حالة) ا.م.د.معتز اسماعيل خلف رئيس قسم التخطيط الاستراتيجي والسياسات العامة .

المحور الثالث: انتخابات مجالس المحافظات النتائج والافاق المستقبلية ا. م. د. فلاح مبارك بردان رئيس قسم الدراسات المستقبلية وإدارة

الا زمات.