ندوة مشتركة مع كلية الآداب

2024-02-06
ندوة مشتركة مع كلية الآداب

برعاية مباشرة من قبل السيد رئيس جامعة الأنبار الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم، وبحضور الأستاذ الدكتور أثير أنور شريف المحترم مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية، انعقدت اليوم الثلاثاء الموافق 6 شباط 2024، ندوة مشتركة بين مركز الدراسات الاستراتيجية وكلية الآداب بعنوان: "نحو بناء رؤى مشتركة لتعزيز برنامج بناء السلام" هدفت هذه الندوة إلى تسليط الضوء على برنامج بناء السلام في كلية الآداب، واستكشاف إمكانيات التعاون والتطوير المستقبلي لهذا البرنامج الهام. قدم الدكتور طارق حامد محمود، رئيس قسم الدراسات الأمنية والمجتمعية في مركز الدراسات الاستراتيجية، عرضاً شاملاً حول أهمية بناء السلام ودور البرنامج في تعزيز الاستقرار والتنمية المجتمعية. كما شارك في الندوة السيد مدير مركز الدراسات الاستراتيجية الأستاذ الدكتور ثائر شاكر الهيتي والسيد عميد كلية الآداب، وعرضوا وجهات نظرهم وتحليلاتهم حول تطوير وتعزيز البرنامج بما يخدم مسارات السلام والتنمية ورفد الجامعة بالدراسات البحثية الرصينة. تأتي هذه الندوة ضمن سلسلة الفعاليات والنشاطات التي تنظمها جامعة الأنبار لتعزيز التعاون وتطوير البرامج الأكاديمية والبحثية، ونشر روح التعاون والتضامن في المجتمع الأكاديمي.