الاجتماع التشاوري الثالث

2018-11-06
الاجتماع التشاوري الثالث

عقد مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة الانبار اجتماعه التشاوري الثالث للعام الدراسي 2018پ9 بحضورباحثي المركز ورؤساء الفرق البحثية وذلك في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء المصادف6/11/2018. وقد رحب السيد مدير المركز في مستهل الاجتماع بالباحثين الجدد الذين انضموا لاسرة المركز متمنيا لهم التوفيق في عملهم.  وتضمن الاجتماع ايضا تقييم مشاركة المركز البناءة في المؤتمر الدولي الاول للجامعة حول قضايا التطرف والاعتدال في الخطاب الديني والسياسي من خلال البحوث المقدمة من قبل باحثي المركز واسهامهم في ادارة الجلسات البحثية والنقاشية. وقد اجريت خلال الاجتماع مناقشات مستفيضة لسبل انجاح تعشيق تخصصات باحثي المركز مع توجهات المركز البحثية وسبل تطوير الاداء البحثي لكادره والارتقاء بالعمل البحثي المشترك مع كليات الجامعة والجهات الخارجية ذات الاهتمام المشترك.