رئيس جامعة الانبار يلتقي كادر مركز الدراسات الاستراتيجية

2018-12-17
رئيس جامعة الانبار يلتقي كادر مركز الدراسات الاستراتيجية

اليوم الاثنين الموافق 17 پ8 استقبل السيد رئيس جامعة الأنبار الاستاذ الدكتور خالد بتال في مكتبه أساتذة وباحثي مركز الدراسات الاستراتيجية للوقوف على آخر مستجدات العمل ، وقد ابتدأ اللقاء بحديث السيد رئيس الجامعة مشيداً بالدور الكبير الذي يقدمه مركز الدراسات الاستراتيجية للارتقاء بواقع المحافظة والبلد كونه يقدم الرؤى والافكار الجديدة والحلول العصرية للمشاكل التي تستجد في الساحة. وقد دار اثناء اللقاء الحديث عن أهم مشاريع المركز المستقبلية والتي تقدمها الفرق البحثية   ومنها عوامل صمود المناطق المتصدية للارهاب، ومستقبل الثقافة المدنية في الأنبار، وموسوعة الأنبار الحضارية.كذلك دار الحديث عن آلية التعشيق بين مركزنا والجامعات العالمية ومنها الأمريكية والبريطانية بغية الاستفادة من نقل الخبرات وتوظيفها لخدمة جامعتنا الغراء ومحافظتنا العزيزة.