المؤتمر العلمي الثالث

2019-03-06
المؤتمر العلمي الثالث

برعاية ‏معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي ا.د قصي السهيل المحترم وبإشراف ا.د المهندس خالد بتال النجم المحترم رئيس جامعة الأنبار أقامت كلية الادارة والاقتصاد في جامعة الأنبار المؤتمر العلمي الثالث تحت شعار ( الحكم الرشيد والتنمية المستدامة دعامتا التطور الاقتصادي ) وذلك في يوم الاربعاء الموافق ( 6/3/2019 ) ويستمر ليومين وذلك على قاعة الشهداء في الجامعة , حيث شارك عدد من باحثي مركز الدراسات الاستراتيجية بالمؤتمر العلمي وهم كل من ( أ.م.د. ثائر شاكر محمود مدير المركز المحترم ، أ.م.د. يونس هندي عليوي المحترم , أ.م.د. فلاح مبارك بردان المحترم ) ، وقد حضر المؤتمر عدد من الشخصيات العلمية والسياسية وعدد من الباحثين المختصين من جامعة الانبار وخارجها وجمع غفير من طلبة الجامعة وقد اشادوا بما تقدمه جامعة الأنبار من عطاء علمي متواصل .