ندوة علمية عن كورونا

2020-04-18
ندوة علمية عن كورونا

ضمن النشاطات العلمية التي يقيمها مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة الانبار للعام الدراسي 2019-2020

عقد مركز الدراسات الاستراتيجية ندوة افتراضية حول (جائحة كورونا واثارها الحالية وتداعياتها المستقبلية)

من مساء يوم السبت الموافق 18/4/2020 في الساعة التاسعة مساءً وذلك عبر تطبيق برنامج ZOOM .

اذ شارك فيها عدد من رؤساء الاقسام العلمية والاساتذه الباحثين من كليات جامعة الانبار . اذ بلغ عدد الحضور في الندوة 57 باحثا من مختلف الكليات .

اذ افتتح مدير مركز الدراسات الاستراتيجية الاستاذ الدكتور ثائر شاكر محمود الهيتي الندوة بكلمة ترحيبية للاساتذه والباحثين . وبعدها تكلم عن جائحة كورونا وما يجري حول العالم .

وادار الندوة الاستاذ المساعد الدكتور عبد العزيز خضر عباس مستشار رئيس جامعة الانبار للعلاقات العامة بتوجيه الاسئلة للاساتذه والباحثين ورؤساء الاقسام لكل من الدكتور فلاح الفهداوي , والدكتور معتز اسماعيل , والاستاذ الدكتور محمد سامي , والدكتور ظاهر فيصل ,والمدرس المساعد حسين خليل , والمدرس المساعد سعد جمار .

وتخللت الندوة حضور ومشاركة د. نور ناجي رديف الحياني . معاون عميد كلية الطب بجامعة الانبار ,د. بان ناظم عبد الفتاح العاني رئيس قسم طب المجتمع في كلية الطب بجامعة الانبار .

وفي الختام توصلت الندوة الى عدد من التوصيات والمقترحات منها ام مركز الدراسات الاستراتيجي يسعى الى تقديم دراسة علمية حول جائحة كورونا من فريق بحثي مشترك في قادم الايام . والله الموفق .

عدد المشاهدات : 32