اجتماع مجلس ادارة المركز

2021-01-03

مجلس إدارة مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة الانبار يعقد اجتماعه الدوري الخامس الافتراضي لهذا العام الدراسي وبحضور رؤساء الاقسام العلمية وباحثي المركز.

عقد مركز الدراسات الاستراتيجية اجتماعه الخامس الافتراضي مع رؤساء الاقسام العلمية والفرق البحثية العاملة في المركز والاساتذة باحثي المركز مساء يوم الاحد المصادف (3/1/2021) في الساعة الثامنة مساءا عبر منصة الكوكل ميت Meet اذ افتتح الاجتماع الاستاذ الدكتور ثائر شاكر محمود مدير مركز الدراسات الاستراتيجية بكلمة ترحيبيه للاساتذة وبعدها تكلم مدير المركز حول خارطة الطريق المقترحة لمستقبل مركز الدراسات الاستراتيجية ، وتهيئة الاجتماع المرتقب مع الاستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا رئيس جامعة الانبار المحترم، وبعدها تكلم مدير المركز مع رؤساء الاقسام العلمية عن موقف الخطة البحثية الشخصية للاساتذة الباحثين في هذا العام الدراسي وامكانية النشر ونسب الانجاز وعن موقف المشاريع للفرق البحثية العاملة في المركز ونسب الانجاز وموقف المشاركات الخارجية، وبعدها استمع مدير المركز الى مقترحات جميع الاساتذة ومنها امكانية استحداث مجلة علمية في المركز ، وانشاء وحدة لاستطلاعات الرأي ،والاهتمام بالجانب الاعلامي لمركزنا الاستراتيجي الواعد مثمنين الدعم الكبير من قيادة الجامعة الحكيمة وعلى رأسهم السيد رئيس الجامعة المحترم والسادة المساعدين الاكارم.. والله الموفق..