اتفاقية تعاون

2021-01-12
اتفاقية تعاون

على بركة الله تم توقيع اتفاقية التعاون العلمي والأكاديمي المشترك بين جامعة الأنبار والشبكة السويدية العراقية للدراسات والمتمثلة باكاديمة إثراء المعرفة في مركز دراسات الشرق الأوسط جامعة لوند السويدية وناب عن السيد رئيس الجامعة ا.د.ثائر شاكر محمود الهيتي مدير مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة الأنبار ومثل الجانب السويدي ا.م.د يوسف اسماعيل محمد المشهداني عضو مجلس إدارة الشبكة السويدية رئيس مجلس إدارة اكاديمية اثراء المعرفة وحضر توقيع الاتفاقية ا.م.د.عبدالعزيز الجاسم مستشار رئيس جامعة الانبار للعلاقات العامة ورئيس قسم في مركز الدراسات الاستراتيجية وا.م.د.عمار حاتم كامل مدير قسم البعثات العلاقات الثقافية في رئاسة الجامعة ود.دريد مؤيد مدير شعبة العلاقات الثقافية وتهدف الاتفاقية الى التبادل المعرفي ودعم الدراسات التطبيقية والانسانية التي تخدم جامعتنا وطلبتها الأعزاء...

ومن الله التوفيق والسداد