لقاء رئيس الجامعة مع مجلس ادارة المركز

2021-01-17
لقاء رئيس الجامعة مع مجلس ادارة المركز

رئيس الجامعة يلتقي مجلس ادارة مركز الدراسات الاستراتيجية

التقى السيد رئيس جامعة الانبار ا.د.مشتاق طالب الندا اليوم الاحد الموافق السابع عشر من شهر كانون الثاني بمجلس إدارة مركز الدراسات الاستراتيجية بحضور ا.د اثير انور شريف مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية وتم خلال اللقاء مناقشة الابعاد الاستراتيجية وخطة المركز المستقبلية فضلاً عن التطرق الى الفرق البحثية المنجزة والمستمرة في العمل كذلك تم مناقشة الإشراف والدراسات العليا والتعاون المشترك مع الكليات ذات العلاقة وأكد السيد رئيس الجامعة على علاقة الجامعة بالمجتمع من خلال الدور الفاعل للمركز .

وحضر الاجتماع ا.د.ثائر شاكر محمود مدير مركز الدراسات الاستراتيجية وا.م.د.عبدالعزيز خضر عباس الجاسم مستشار رئيس جامعة الانبار للعلاقات العامة والسادة رؤساء الاقسام العلمية في المركز والسادة المنسبين من الكليات ومنتسبوا المركز.