ندوة تشاركية

2021-02-10
ندوة تشاركية

جامعة الانبار تقيم ندوة تشاركية عن التوجهات التخطيطية والتصميمية المستقبلية لمدينة الرمادي

برعاية ا.د مشتاق طالب الندا رئيس جامعة الأنبار أقام مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة الأنبار بالتعاون مع قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة ومديرية بلدية الرمادي الورشة التشاركية للموسم الدراسي 2020 / 2021 الموسومة( التوجهات التخطيطية والتصميمية لمدينة رمادي الغد) على قاعة ابن الهيثم في كلية الهندسة .

وتضمنت الندوة التي ادارها ا.د ثائر شاكر محمود مدير مركز الدراسات الاستراتيجية في جامعة الانبار و ا.م.د يوسف عبد الواحد منصور رئيس قسم الهندسة المدنية في كلية الهندسة ‏أربعة محاور المحور الأول كان بعنوان دور النقل المستدام في معالجة مشاكل المدن للدكتور حامد أحمد عواد من كلية الهندسة وجاء المحور الثاني تحت عنوان دور بلدية الرمادي في دعم التنمية المستدامة وقدرتها على تقديم الخدمات مرحلة ما بعد التحرير انموذجاً والذي اداره المهندس باسم رسمي ثميل من مديرية بلدية الرمادي اما المحور الثالث فقد جاء بعنوان ( نحو مدينة ذكية ومستدامة) للدكتور ماهر شاكر محمود من كلية الهندسة وجاء المحور الاخير الذي ادارته رئيس مهندسين نسرين عبد المطلب احمد من دائرة الاتصالات والمعلومات في الانبار بعنوان نحو نقل عام مستدام في مدينة الرمادي مشروع ترام الرمادي انموذجاً.

بدوره اثنى السيد رئيس الجامعة على ما تقدمه مديرية بلدية الرمادي من خدمات كبيرة للجامعة والمحافظة على حد سواء وخاصة دورها وعملها المتواصل والدؤوب لدعم الجامعة ضمن المشروع الذي اطلقه السيد رئيس الجامعة (جامعة الانبار واحة خضراء ) كما اشاد سيادته بدور كلية الهندسة في جامعة الانبار ودورها في تخريج الكوادر الهندسية المتميزة التي تعمل ضمن الدوائر والمؤسسات الحكومية والتي تقدم الخدمات للمحافظة ومن ضمنها مديرية بلدية الرمادي .

وتم توزيع الشهادات التقديرية على المشاركين في الندوة .

وحضر الندوة ‏السيد عميد كلية الهندسة والسيد مستشار رئيس الجامعة للعلاقات العامة ومدير بلدية الرمادي و مدير عام الاتصالات في الأنبار ومدير قسم الإعلام في رئاسة الجامعة .

عدد المشاهدات : 8