تأهيل بنايات الكلية ومشروع "جامعة الأنبار واحة خضراء"

بفضل الله وتوفيقه انطلقت هذا الأسبوع حملة تأهيل كبرى في كلية علوم الحاسوب وتكنولوجيا المعلومات بدعم من السيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور مشتاق طالب الندا المحترم والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية المحترم وبأشراف السيد عميد الكلية (ا م د صلاح عواد سلمان) وتنفيذ قسم الأعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة، حيث يتضمن هذا المشروع تأهيل بناية قسم أنظمة الشبكات، اصلاح وصبغ الهيكل الخارجي للبناية الرئيسية، وتأهيل سقف قاعة المناقشات في الكلية.

وتزامنا مع هذه الحملة وضمن توجهات رئاسة الجامعة وضمن مشروع (جامعة الأنبار واحة خضراء) الذي أطلقه السيد رئيس الجامعة المحترم تتواصل الجهود في الكلية بتنفيذ الجزء الأول من المشروع والذي يتضمن تنظيف الحدائق والأرصفة وإزالة الأشواك وتنظيف الساحة الداخلية والساحات الخارجية للكلية.

وسيتضمن الجزء الثاني من المشروع زيادة المساحات الخضراء عن طريق زرع واستصلاح الأرض خلف بناية الكلية وترتيب كراج لسيارات منتسبي الكلية.